Betan S.a.s. di G. Diana & C. – www.betanvenezia.it
 Homepage |
 Ordini online B2b |
 Servizi
 Software |
 Periodiche |
 Contatti
Informativa sulla privacy
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 10 DELLA LEGGE N. 675/96 SULLA
TUTELA DEI DATI PERSONALI
Questa politica sulla Privacy e informativa sull’uso dei dati è stata aggiornata l’ultima
volta il 21 maggio 2018. L’aggiornamento della Privacy Policy e informativa sull’uso dei
Dati è teso a renderla maggiormente chiara e comprensibile, garantendone conformità al
regolamento UE 679/2016 in vigore dal 25 maggio 2018 (=GDPR). Betan S.a.s. di G.
Diana & C., titolare del presente sito web (www.betanvenezia.it), garantisce il rispetto
della vigente disciplina in materia di protezione dei Dati Personali fornendo le seguenti
informazioni
circa il trattamento dei Dati comunicati dall’Utente o comunque raccolti nel corso della
navigazione sul presente sito (www.betanvenezia.it).
Indice degli argomenti trattati:

  1. Tipologie di Dati raccolti
  2. Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
  3. Modalità del trattamento dei dati raccolti
  4. Luogo del trattamento dei dati raccolti
  5. Tempi del trattamento dei dati raccolti
  6. Newsletter
  7. Modulo di contatto
  8. Gestione indirizzi e invio di messaggi e-mail
  9. Contatto via telefono
  10. Informativa estesa sui Cookie
  11. Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
  12. Come posso controllare l’installazione di Cookie?
  13. Retargeting
  14. Navigazione nel sito
  15. Titolare e responsabili del trattamento dei dati
  16. Come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?
  17. Ulteriori informazioni sul trattamento
  18. Modifiche a questa privacy policy
  19. Definizioni e riferimenti legali
  20. Tipologie di Dati raccolti
    Fra i Dati Personali raccolti da questa applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Dati di Utilizzo, Cookie,
    email, nome, cognome, numero di telefono e username. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni
    di questa pagina o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi. I Dati Personali possono
    essere inseriti volontariamente dall’utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa applicazione. L’utilizzo
    di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da
    questa applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per
    finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di
    alcuni dati personali potrebbe impedire a questa applicazione di erogare i propri servizi. L’utente si assume la responsabilità
    dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o
    diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi. N.B. – Dati di minori di anni 16 Se hai meno di 16 anni
    non puoi fornirci alcun dato personale né puoi registrarti alla newsletter e in ogni caso non assumiamo responsabilità per
    eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere
    procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.
  21. Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
    I dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di questo sito web, nonché Titolare dei dati raccolti, di fornire i
    propri servizi, così come per le seguenti finalità:
     gestione indirizzi e invio di messaggi email;
     contattare l’utente;
     visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne;
     interazione con social network e piattaforme esterne;
     statistica;
     protezione dallo SPAM e commento dei contenuti.
    Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
  22. Modalità del trattamento dei dati raccolti
    I Responsabili dei dati raccolti trattano i Dati Personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad
    impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati personali. Il trattamento viene
    effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle
    finalità indicate. Per ulteriori informazioni scrivi a info@betanvenezia.it. Oltre al Titolare dei Dati ha accesso ai dati raccolti
    da questo sito web, personale incaricato e coinvolto nell’organizzazione del sito, nominato come Responsabile del
    Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dei dati si trova al punto 16 di questa
    informativa (pagina) denominato “Titolare e responsabili del Trattamento dei Dati”. Per interrompere il trattamento dei dati
    e/o cancellare i dati raccolti è sufficiente inviare una mail con la richiesta a info@betanvenezia.it
  23. Luogo del trattamento dei dati raccolti
    I dati raccolti sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento
    siano localizzate. Le parti coinvolte sono i responsabili del trattamento dei dati, Giuliano Diana e le terze parti che sono indicate
    nelle sezioni specifiche di questo documento. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare (info@betanvenezia.it.).
  24. Tempi del trattamento dei dati raccolti
    I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o fino alla cancellazione dal
    servizio. Se non eserciti alcuna azione attiva (ad esempio apertura delle mail) per 12 mesi, verrai classificato come utente
    inattivo e i tuoi dati personali saranno cancellati automaticamente. L’Utente può chiedere l’interruzione del trattamento o la
    cancellazione dei dati in qualsiasi momento. Per interrompere il trattamento dei dati, e/o cancellare i dati raccolti, invia una
    mail con la richiesta a info@betanvenezia.it.
  25. Newsletter
    Ogni mese, e in casi eccezionali ogni qualvolta possa essere necessario comunicare con gli iscritti, riceverete una Newsletter.
    Cosa ci potete trovare dentro?
     Informazioni sulla nostra attività, sui nostri eventi ed iniziative.
     Inviti ad eventi o iniziative organizzate da Betan S.a.s. di G. Diana & C.
     L’invito a leggere i nuovi articoli pubblicati nel blog.
     I contenuti possono essere composti da testi, fotografie, video, PDF, o altri documenti da scaricare.
    Per iscriversi alla nostra mailing list, e ricevere quindi la nostra Newsletter, è possibile usare il modulo pop-up che compare
    dopo un po’ quando siete su questo sito, ma anche il modulo dedicato all’iscrizione nella pagina Contatti. La Newsletter è
    gestita con un software (PowerMail) installato nel server di Davide Trucculo (davide.truccolo@dt-web.it); gli indirizzi email,
    il nome, il cognome e l’indirizzo IP (Dati Personali) di chi s’iscrive, vengono memorizzati nel medesimo software
    (PowerMail) e nel medesimo server certificato e a norma con le direttive del GDPR 2018. PowerMail, come ogni piattaforma
    per la gestione di Newsletter, ci dà informazioni su chi apre le Newsletter e clicca sui link; noi usiamo queste informazioni per
    capire se stiamo scrivendo cose interessanti per chi legge, e per regolarci di conseguenza. Per vostra informazione:
     se non volete che chi vi invia una Newsletter sappia che l’avete aperta, leggete la Newsletter senza scaricare le
    immagini;
     se non volete che i vostri clic sui link di una Newsletter vengano tracciati, copiate i link, meglio ancora se dalla
    versione in solo testo, e apriteli direttamente nel vostro browser.
    Il Titolare del Trattamento dei Dati è Betan S.a.s. di G. Diana & C. (info@betanvenezia.it). Mentre il Responsabile,
    nominato dal Titolare delTrattamento dei Dati, è Giuliano Diana. Inoltre:
     garantiamo che il vostro indirizzo email non è/sarà ceduto a nessun altro soggetto, per nessun motivo (a meno che
    voi non ci diate l’autorizzazione per farlo);
     potete smettere di ricevere la Newsletter in qualunque momento, attraverso il link che trovate in fondo a ciascun
    messaggio inviato. Continueremo a mandarti Newsletter e post fino a quando non chiuderai la tua iscrizione; in ogni
    caso, periodicamente il nostro sistema di gestione controlla chi non sta aprendo più i miei messaggi da alcuni mesi,
    noi procediamo a disiscriverli (si chiama list cleaning); questo riduce molto il rischio che si continui a inviarvi
    Newsletter anche quando non siete più interessati alle nostre informazioni.
    N.B. – dopo la disiscrizione, PowerMail mantiene comunque i dati degli ex-iscritti per evitare di poterne forzare il
    reinserimento nella mailing list. Se però vuoi la cancellazione definitiva dei tuoi dati, scrivici al seguente indirizzo e lo faremo
    noi manualmente: info@betanvenezia.it.
  26. Modulo di contatto
    Se scrivete dalla pagina Contatti di questo sito web noi usiamo i vostri dati per rispondervi.); il titolare di questi dati è Betan
    S.a.s. di G. Diana & C. (info@betanvenezia.it), mentre il responsabile del trattamento dei dati è Giuliano Diana. I dati in
    oggetto non sono ceduti a nessun altro soggetto a meno che l’Utente non dia un esplicito consenso a farlo.
  27. Gestione indirizzi e invio di messaggi e-mail
    Quando vengono utilizzati i link diretti alle email tipo info@betanvenezia.it presenti in questo sito web, l’Utente può inviare
    una email con il suo client di posta. I Dati raccolti come indirizzo email, nome e cognome, contatti telefonici, indirizzo IP o
    informazioni di qualunque altro tipo contenute nella mail, sono memorizzati nei server dei client di posta di chi invia e di chi
    riceve le mail. Il luogo del trattamento dei dati è sia nel server certificato di Davide Truccolo (davide.truccolo@dt-web.it), in
    quanto destinatario, e nell’archivio del client di posta del mittente. Il luogo di trattamento dei Dati è in Italia per quanto
    riguarda il destinatario e nelle sedi specifiche del client di posta di ogni mittente. Per qualsiasi ulteriore informazione scrivia
    a info@betanvenezia.it.
  28. Contatto via telefono
    Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali
    collegate a questa applicazione, così come per soddisfare richieste di supporto.
  29. Informativa estesa sui Cookie
    I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare del trattamento dei dati
    nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Le finalità di installazione dei Cookie potrebbero necessitare del
    consenso dell’Utente. I Cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria del computer, smartphone o tablet che
    usi per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le tue preferenze, permetterti di acquistare prodotti da un ecommerce, riconoscerti quando torni sul sito. Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non
    memorizzare Cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i Cookies di
    www.betanvenezia.it e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che ti mostra quali Cookie
    installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno. Su questo sito, usiamo dei Cookie tecnici per:
     ricordare se vi abbiamo informato dell’esistenza dei Cookies, o se invece dobbiamo ricordarti che li usiamo e
    invitarti a leggere questa informativa;
     ricordare se ti abbiamo proposto di iscriverti alla Newsletter negli ultimi 60 giorni, per non disturbarti più in caso lo
    abbiamo già fatto;
     per attività strettamente necessarie al funzionamento . Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione
    dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione
    alla distribuzione del traffico;
     attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica. Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le
    preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente;
     fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da
    parte del Titolare del sito.
    Altre informazioni importanti che possono interessarti

    o In questo sito web ci sono i pulsanti di condivisione sui social network Facebook, Twitter, LinkedIn e
    GooglePlus, o per visitare gli stessi, in certi casi facciamo l’embed di contenuti da YouTube, Instagram,
    Slideshare; tutte queste piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e
    usano i propri Cookies per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account; io non ho
    accordi con nessuno di loro e non sono in grado di controllare come usano i tuoi dati. Per maggiori
    informazioni visita le relative privacy policy dei social network collegati:
  • Facebook
     – Google (per GooglePlus e YouTube)
     Usiamo Google Analytics per avere, in forma anonimizzata, le statistiche d’uso del sito.
     Usiamo il pixel di Facebook per fare retargeting, più sotto ti spieghiamo cosa significa.
  1. Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
    Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso
    dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
    Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto
    specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in
    merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.
     Interazione con social network e piattaforme esterne. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social
    network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le
    informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente
    relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è
    possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine
    in cui è installato. I social network, con relativi pulsanti o widget, che trovi installati in questo sito web sono: –
    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.). Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di
    Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali
    raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – per maggiori informazioni consulta la Privacy
    Policy . – Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.). Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono
    servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di
    utilizzo. Luogo del trattamento : USA – per maggiori informazioni consulta la Privacy Policy. – Pulsante Tweet e
    widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.). Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con
    il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati personali raccolti: cookie e Dati di utilizzo. Luogo del
    trattamento : USA – Privacy Policy. – Pulsante You Tube, widget sociali e video di You Tube (You Tube). Il
    pulsante You Tube, i widget sociali di You Tube e i video di You Tube sono servizi di interazione con la piattaforma
    You Tube, forniti da You Tube Inc. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA –
    per maggiori informazioni consulta la Privacy Policy.
     Statistica. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento dei Dati di monitorare e
    analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente senza mantener traccia dei suoi
    dati personali. – Google Analytics (Google Inc.) . Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google
    Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa
    Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i
    Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali
    raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – per maggiori informazioni consulta la Privacy
    Policy – Opt Out.
     Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su
    piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia
    installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso
    raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. – Google Fonts (Google Inc.). Google Fonts è un
    servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare
    tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del
    trattamento : USA – per maggiori informazioni consulta la Privacy Policy. – Widget Google Maps (Google Inc.) .
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di
    integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del
    trattamento : USA – per maggiori informazioni consulta la Privacy Policy.
  2. Come posso controllare l’installazione di Cookie?
    In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente
    all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del
    browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il
    consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie il
    funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel
    suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer. In caso di
    servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la
    privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo
    restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è
    possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia
    agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.
  3. Retargeting
    In questo sito usiamo il pixel di Facebook per fare retargeting, cioè per farvi vedere su Facebook della pubblicità coerente con
    pagine che avete visitato. Alcuni ritengono che si tratti di una pratica invasiva; noi personalmente preferiamo vedere
    pubblicità che ci interessa piuttosto che cose di cui non ci importa nulla, pensiamo sia lo stesso per voi. In ogni caso dovete
    sapere che il retargeting utilizza i Cookies ma i vostri dati di navigazione non vengono collegati alla vostra identità e ai vostri
    dati personali.
  4. Navigazione nel sito
    Anche noi, come milioni di altri proprietari di siti, siamo curiosi di sapere quante persone leggono il nostro sito, quante pagine
    vengono aperte, da dove provengono i lettori, e amenità simili. Per avere questi dati, usiamo Google Analytics, che è un
    ottimo servizio gratuito fornito da Google; abbiamo impostato Google Analytics in modo che il vostro indirizzo IP venga
    anonimizzato, attraverso l’azzeramento dell’ultima parte dell’indirizzo stesso. Le informazioni generate dal Cookie di Google
    Analytics sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a
    Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del
    sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla vostra identità, attraverso i report di
    Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends). Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso
    in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto;
    l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics è qui. Noi usiamo i dati delle analytics per capire meglio cosa
    piace e cosa non interessa, per migliorare i contenuti del nostro sito web e del nostro blog, per dare un’esperienza migliore
    all’utente. Se non volete essere “tracciati”, nemmeno in forma anonima, da questo o da altri siti che usano Google Analytics
    (ce ne sono milioni on-line), potete scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google
    Analytics: funziona con i browser più diffusi, ed è distribuito gratuitamente da Google.
  5. Titolare e Responsabili del Trattamento dei Dati
    Il Titolare del trattamento dei Dati è Betan S.a.s. di G. Diana & C., con sede a San Marco, 5191 – 30124 Venezia. Potete
    contattare Betan S.a.s. di G. Diana & C. alla mail info@betanvenezia.it oppure al numero telefonico 041 522 33 34. Il
    Responsabile del Trattamento dei Dati, nominato dal Titolare del Trattamento dei Dati, è Giuliano Diana. N.B. – Dal momento
    che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di
    questa applicazione, o sito web, non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e
    sistemi di tracciamento installati da terze parti è daconsiderarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consultate la
    Privacy Policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l’oggettiva complessità legata
    all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web,
    l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie
    stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito: scrivi a Betan S.a.s. di
    G. Diana & C. (info@betanvenezia.it).
  6. Come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?
    In questo paragrafo ti spieghiamo quali diritti ti riconosce la normativa sulla privacy e come puoi esercitarli. Diritto di
    accesso Hai il diritto di ottenere la conferma che sia in corso o meno un trattamento dei tuoi dati e, in tal caso, di ottenere
    l’accesso a tali dati e alle seguenti informazioni:
     le finalità del trattamento;
     le categorie di dati personali trattati;
     i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
     il periodo di conservazione dei dati personali previsto, ove possibile, oppure i criteri utilizzati per determinare tale
    periodo.
    Puoi esercitare il tuo diritto di accesso inviando una email a info@betanvenezia.it. Diritto di rettifica Puoi in ogni momento
    chiedere la rettifica dei tuoi dati inviando una email a info@betanvenezia.it. Diritto di cancellazione La cancellazione dei dati
    può essere richiesta se sussiste uno dei seguenti motivi:
     se i tuoi dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
     se hai revocato il consenso su cui si basa il trattamento e non esiste alcun altro motivo legittimo per il trattamento;
     se ti opponi al trattamento e non sussiste alcun ulteriore motivo legittimo per procedere il trattamento;
     se i tuoi dati personali sono stati trattati illecitamente;
     se i tuoi dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o
    dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
     se i tuoi dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione ai minori.
    Se sussiste uno dei suddetti motivi puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati inviando una email a info@betanvenezia.it.
    Diritto di limitazione. Puoi ottenere la limitazione del trattamento se sussiste almeno una delle seguenti ipotesi:
     se contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare
    l’esattezza di tali dati personali;
     se il trattamento è illecito e ti opponi alla cancellazione dei dati personali e chiedi invece che ne sia limitato
    l’utilizzo;
     quando i dati sono per te necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, mentre
    al titolare del trattamento non servono più a fini del trattamento;
     quando ti sei opposto al trattamento e si sia in attesa delle verifiche necessarie per determinare se i motivi legittimi
    del titolare del trattamento prevalgano su quelli dell’interessato.
    Il diritto può essere esercitato inviando una email a info@betanvenezia.it. Diritto di opposizione Puoi opporti in qualsiasi
    momento al trattamento dei tuoi dati personali:
     adducendo motivi legittimi connessi alla tua situazione particolare, ovvero quando il trattamento è necessario per
    l’esecuzione di un compito di interesse pubblico, effettuato per scopi di ricerca scientifica, storica o statistica oppure
    connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento o anche se il trattamento è
    necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, anche quando
    nell’ambito di tale trattamento è prevista la profilazione;
     qualora si tratti di trattamento finalizzato ad attività di marketing diretto (compresa la profilazione connessa al
    marketing diretto).
    Il diritto può essere esercitato inviando una email a info@betanvenezia.it. Diritto alla portabilità Ove tecnicamente possibile,
    hai diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti
    riguardano e da te forniti al titolare del trattamento qualora:
     il trattamento si basi sul tuo consenso o su un contratto;
     il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
    L’esercizio del diritto alla portabilità lascia impregiudicato il diritto alla cancellazione. Puoi esercitare il diritto alla portabilità
    inviando una email a info@betanvenezia.it. Diritto di revoca del consenso Puoi in ogni momento revocare il tuo consenso
    cliccando sul link presente nel footer della Newsletter. Oppure inviando una e mail a info@betanvenezia.it. Diritto di
    reclamo Hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante).
  7. Ulteriori informazioni sul trattamento
    Difesa in giudizio I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle
    fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte
    dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta
    delle pubbliche autorità. Informative specifiche Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa
    privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi
    specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali. Log di sistema e manutenzione Per necessità legate al
    funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere
    Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP
    Utente. Informazioni non contenute in questa policy Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali
    potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto. Invia una
    mail con l’eventuale richiesta a info@betanvenezia.it. Esercizio dei diritti da parte degli Utenti I soggetti cui si riferiscono i
    dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il
    Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la
    cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in
    violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al
    Titolare del Trattamento, invia una mail con la richiesta a info@betanvenezia.it. Questa Applicazione non supporta le richieste
    “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.
  8. Modifiche a questa privacy policy
    Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento
    dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come
    riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla
    presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del
    Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy
    continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti. Informazioni su questa privacy policy Il Titolare del
    Trattamento dei Dati e responsabile per questa privacy policy è Betan S.a.s. di G. Diana & C. – info@betanvenezia.it .
  9. Definizioni e riferimenti legali Dati Personali (o Dati) Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a
    persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi
    compreso un numero di identificazione personale. Dati di Utilizzo Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di
    questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a
    dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform
    Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file
    ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di
    provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della
    visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno
    dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo
    e all’ambiente informatico dell’Utente. Utente L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con
    l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento. Interessato La persona fisica o
    giuridica cui si riferiscono i Dati Personali. Responsabile del Trattamento (o Responsabile) La persona fisica, giuridica, la
    pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati
    Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy. Titolare del Trattamento (o Titolare) La persona fisica,
    giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad
    altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi
    compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del
    Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione. Questa Applicazione Lo
    strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli Utenti. Cookie Piccola porzione di dati
    conservata all’interno del dispositivo dell’Utente. Riferimenti legali Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy
    è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal GDPR 2018, in vigore dal 25 maggio 2018, in materia di Cookie e
    gestione dei dati personali.
    Betan S.a.s. di G. Diana & C. | P.I. 02330810272 | San Marco, 5191 – 30124 – Venezia
    Tel. 041 5223334 | Fax 041 5286556 | Privacy | Email info@betanvenezia.it
    BETAN NEWS